Início > Uncategorized > CAMPEONATO PAULISTA JUVENIL: RESULTADOS DA 2° ETAPA

CAMPEONATO PAULISTA JUVENIL: RESULTADOS DA 2° ETAPA

Tarde movimentada na piscina de São Caetano do Sul. Os corintianos tiveram excelentes desempenhos e conquistaram recordes, medalhas e melhoras de tempo. Confira o que de melhor aconteceu na segunda etapa do Paulista:

400 LIVRE

Melissa Yumi com sua melhor marca pessoal conquistou uma medalha muito disputada, bronze no Juvenil I com 4.48.39. No juvenil II Jessica Moretti foi vice campeã com 4.27.00 e Thamires Morgado a sétima com 4.50.02.

No masculino Juvenil I medalha de prata para Bruce Hanson com 4.11.56, sexta colocação para Guilherme Toledo (4.23.73) e oitava colocação para Leonardo Yoshioka (4.24.87). Brandonn Pierry é o novo recordista de campeonato no Juvenil II com 4.00.22 ! Victor Rocha conquistou a medalha de bronze com o tempo de 4.11.10, Lucas Lima foi o quinto (4.17.14) e Leonardo Pagotto o sexto (4.17.40).

200 PEITO

Duas corintianas no pódio no Juvenil I: Thayanne Cardoso conquistou a medalha de prata com 2.47 .08 enquanto Paula Chenquer conquistou o bronze com 2.48.91. Ana Balbino foi a quinta (2.52.61) e Mariana Pereira a sétima (2.54.26).

João Gabriel Martimbianco foi o grande vencedor do Juvenil I masculino com 2.31.30. No Juvenil II medalha de prata para Cleber Nascimento (2.27.12), quarto lugar para Raphael Roque (2.34.87) e oitavo lugar para Marco Wirthmann (2.39.76).

100 BORBOLETA

Juliana Pereira (1.08.62) e Ana Leme (1.11.48) foram as corintianas entre as oito primeiras no Juvenil I. No Juvenil II Isabela Ribeiro terminou na sexta colocação (1.08.98).

No masculino Juvenil I grande prova de Iago Moussalen, 57.46, medalha de prata ! Kaue Carvalho foi o quinto colocado (1.00.58) e Gabriel Marques o oitavo (1.01.83). No Juvenil II Victor Rocha também conquistou a medalha de prata com 57.54. Renan Soares foi o oitavo colocado com 1.00.49.

200 MEDLEY

Três quarto lugares nas provas femininas: Thayanne Cardoso no Juvenil I (2.34.59) e um curioso empate entre Rafaela Pereira e Thamires Morgado no Juvenil II com 2.33.58.

No masculino dobradinhas de André Santos (2.12.28) e João Martimbianco (2.16.57) no Juvenil I e com Brandonn Pierry (2.09.59 – novo recorde de campeonato) e Cleber Nascimento (2.14.3) no juvenil II. Também pontuou no Juvenil I Kaue Carvalho, quinto colocado com 2.21.90.

REVEZAMENTO 4X100 LIVRE

Três segundos lugares para o Corinthians na prova: as meninas do juvenil I (Ana, Juliana, Paula e Thayanne) e do Juvenil II (Jéssica, Thamires, Isabela e Rafaela) e os meninos do Juvenil II (Victor, Renan, Cleber e Brandonn). Vitória com novo recorde de campeonato para os meninos do Juvenil I que nadaram com Gabriel Marques, Iago Moussalem, Guilherme Cruz e André Santos !

Amanhã na última etapa teremos as provas de 100 livre, 200 borboleta, 100 costas, 800 e 1500 livre além dos revezamentos 4×100 medley !

Parabéns para toda a equipe Juvenil pelos excelentes resultados da etapa !!